오이 모든 Ogorodnikov, 하나의 전통적인 야채 작물의 좋아하는 야채입니다. 모든 여 주인은 당신을 말할 것 이다: 오이 없이 점심-신선한, 짠, 절인, 통조림-불가능 합니다. 그들은 다른 질병에 유 기체의 저항을 증가 시키기 때문에, 아이 들과 노년의 사람들을 위해 동등 하 게 유용 하다. 그리고 아무것도 더 나은 ttrr, 바로 정원에서, 절 임-pupyrchatyh, 향기로운, 바 삭! 시장에서 구매자가 선호 하는 녹색, 큰, 향기, 여드름, 바 삭 바삭한 소금물에. 정원사는 식물이 질병에 저항 하는 것이 중요 합니다. 과학자 들은이 하 4-5 품종 (하이브리드), precocity, 목적, Partenokarpicheskih 및 pcheloopeyemyh에서 다른 성장 하는 것이 좋습니다. 초기 질병에서 "이동", 중간 및 늦은 소금에 대 한 더 적합. 오늘, 오이 품종 및 하이브리드 질량입니다! 그리고이 문서에서, 우리는 더 자세하게 그들 중 일부를 raberjom. 하이브리드 양념과 너 겟 srednerannie, nezhinsky sortotipa, 늦은가을에 과일은 감동 하는 맛에 경이로운 준다. 두 잡종 다 peronospora에 저항 한다, 살 균 제를 가진 처리를 요구 하지 않는다. 95 g 및 길이 12-15 cm, 짙은 녹색의 무게를 즐길 수 있습니다. 이 잡종은 나무를 감싸는 정원에 있는 penumbra 그리고 완벽 하 게 과일을 좋아한다. 양념은 닫힌 땅에서 재배 할 수 있습니다. 하지만 너 겟은 단지 열린 땅을 위한 것입니다. 그것은 약간 작고 가벼운, 등뼈와 부드러운 피부 혹이 많은 감동. 두 잡종 다 신선한 모양에서 그리고 소금을 치는 둘 다 사용 된다. 작은 몸통 점점 Ogorodnikov의 마음을 정복 하는 다양 한. 그는 우리의 특별 한 관심을 받을 자격이, 난 아무것도 생각 하지. perezrevanii에서 노란색이 아니라 쓴 작은 equialised 어두운 녹색과 괴로움을 포...
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