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스 비르 스키 하이브리드

스 비르 스키 하이브리드
이 멋진 하이브리드는 실험적인 역 (키예프 지역)의 skvirskoj에서 파생 됩니다. origmnator skvirskogo eugene gercovich daus는 식물의 생산성, 지속 기간, 주요 질병에 대 한 하이브리드의 안정성, 그리고 물론 과일의 맛을 내기에 중점을 두었습니다.

skvirsky F1에도 불구 하 고 2000에서 우크라이나의 식물 품종의 등록에 포함 되어  "젊은 나이 ", 오늘 그것은 varietal에서 국가 표준 역할을. 관대 한과 가뭄, 그것은 다른 기후 조건을 가진 년에서 높은 안정 되어 있는 수확량 (4-6 kg/m2)이 특징입니다. 식물은 여성 꽃과 아주 작은 남성 (pustocvetov)의 상당수를 형성 한다. 하지만 skvirskogo-저항의 가장 중요 한 장점 중 하나는 peronospora에 (false 가루이 슬)와 가루 곰 팡이 듀.

맺은 잡종의 장기간은가을 frosts까지 신선한 오이를 즐기는 것을 허용 한다. 과일, 중간 크기, 부드러운 피부와 펄프, 괴로움 없이, 아주 맛 있는, 긴 Zelenca의 녹색 색상을 유지 평등 하 고 있습니다. 염 장 및 kkashenii는 조밀 하 게 되 고, 바 삭 합니다.

o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 이 하이브리드를 성장, 일부  "개별 " 기술 기계를 밖으로 일 해 왔다. 파 종 전에 씨앗 미세 요소의 솔루션을 육성 (0.2 g molibdenovo-사 우 어 암모늄, 0.25 g의 margancovo-산 성 칼륨, 구리 황산 염의 0.05 g와 반드시 0.1 g 붕 산에 0.5 L 따뜻한 물). 씨는이 해결책에서 12 시간을 저항 하 고, 그 후에 유동성과 파 종에 podsushivaju.

오이는 고온 문화 이기 때문에, 잘 heateded 토양에 씨앗 파 종 (온도 16-18 ° С). 토양의 온도 정권을 게을리 하는 것이 권장 되지 않습니다: 씨앗은 전혀 우 비 한 촬영을 제공 하거나 승천 할 수 없습니다. 더하여, 저온의 영향을 받아 곰 팡이 질병에 식물의 감수 성을 증가 시킵니다.

물 오이가 불가능 하기 때문에 (정원은 집에서 15km입니다), 나는 그렇게 간단 하지만 효과적인 리셉션을 연습. 토양 습기와 열에서 유지 하기 위하여는, 나는 크기 50x50 sm에 있는 오래 된 필름의 조각을 이용 하 고, 그것을 안으로 삭감 한다 둥근 가늠 구멍 (1 개 중간에서 그리고 구석에 4) 그들에서 1 개의 씨를 두기 위하여. 그것이 밝혀졌다 시 피, 필름은 뿐만 아니라 아주 잘 토양 열에서 습기를 증발 하는 것을 허용 하지 않는다 유지 하 고, 또한 호박 씨에 잔치에 봄을 아주 좋아 하는 도둑에 게 서 새싹을 보호 한다-rooks.

식물이 2-3 실제 시트를 표시 할 때, 신중 하 게 필름, 부 어, 느슨한 토양과 반드시 식물의 루트 영역을 mulchiruju. 식물 동안에 뿌리의 밑에 2 시간 오리 (첫번째 시간-진짜 잎의 단계 3-4에서-, 두 번째-꽃이 피 기 전에) 1 개의 식물에 해결책의 0, 5-0.5 L를 늘리지 닭 담가 (1:10)의 해결책. 꽃의 시작 부분에서 나는 식물 주입 나무 화산재 (재의 1/4 양동이를 육성 상단에 물을 붓고, 3 일 고집, 때때로 교 반, 그리고 10 리터까지가는 얇은 물). 준비 주입에서 마이크로 원소-0.5 g 붕 산으로 액체 비누의 50 g (고집)을 추가 합니다.

오이의 높은 품질의 작물을 얻으려면, 질병 으로부터 그들을 보호, 예방 조치에 대해 잊지 마세요.

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