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오이 모든 Ogorodnikov, 하나의 전통적인 야채 작물의 좋아하는 야채입니다.

오이 모든 Ogorodnikov, 하나의 전통적인 야채 작물의 좋아하는 야채입니다. 모든 여 주인은 당신을 말할 것 이다: 오이 없이 점심-신선한, 짠, 절인, 통조림-불가능 합니다. 그들은 다른 질병에 유 기체의 저항을 증가 시키기 때문에, 아이 들과 노년의 사람들을 위해 동등 하 게 유용 하다. 그리고 아무것도 더 나은 ttrr, 바로 정원에서, 절 임-pupyrchatyh, 향기로운, 바 삭! 

시장에서 구매자가 선호 하는 녹색, 큰, 향기, 여드름, 바 삭 바삭한 소금물에. 정원사는 식물이 질병에 저항 하는 것이 중요 합니다. 과학자 들은이 하 4-5 품종 (하이브리드), precocity, 목적, Partenokarpicheskih 및 pcheloopeyemyh에서 다른 성장 하는 것이 좋습니다. 초기 질병에서 "이동", 중간 및 늦은 소금에 대 한 더 적합.

오늘, 오이 품종 및 하이브리드 질량입니다! 그리고이 문서에서, 우리는 더 자세하게 그들 중 일부를 raberjom.

하이브리드 양념과 너 겟
srednerannie, nezhinsky sortotipa, 늦은가을에 과일은 감동 하는 맛에 경이로운 준다. 두 잡종 다 peronospora에 저항 한다, 살 균 제를 가진 처리를 요구 하지 않는다. 95 g 및 길이 12-15 cm, 짙은 녹색의 무게를 즐길 수 있습니다. 이 잡종은 나무를 감싸는 정원에 있는 penumbra 그리고 완벽 하 게 과일을 좋아한다. 양념은 닫힌 땅에서 재배 할 수 있습니다. 하지만 너 겟은 단지 열린 땅을 위한 것입니다. 그것은 약간 작고 가벼운, 등뼈와 부드러운 피부 혹이 많은 감동. 두 잡종 다 신선한 모양에서 그리고 소금을 치는 둘 다 사용 된다.

작은 몸통
점점 Ogorodnikov의 마음을 정복 하는 다양 한. 그는 우리의 특별 한 관심을 받을 자격이, 난 아무것도 생각 하지. perezrevanii에서 노란색이 아니라 쓴 작은 equialised 어두운 녹색과 괴로움을 포함 하지 않습니다. 맛의 자질이 우수 합니다. 오이가 얇은 피부와 펄프의 밀도 일관성을 잘 보존 하 고 이송 수 있습니다. 다양성에는 긴 냉각을 관대 히 다룰 수 있습니다,이 문화의 질병의 전체적인 복합물에 유일한 저항이 있습니다.

o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 과일은 현재에는 아주 중요 한 어떤 날씨 든 지에서,과 분 없이 걸린다. 이 다양성의 추수 절 기는 보통 오이로 두번 지속 된다. 다양 한 소박한 이며, 심지어 재배의 일반적인 기술로 놀라운 수율을 제공 합니다. 이 모든 자질은 그에 게 우리의 침대에서 완벽 한 성공을 보장, 그것은 시장 및 국내 처리의 모든 종류에 적합 합니다.

오이 작은 몸통의 더 자세한 설명은 링크를 클릭 하 여 읽을 수 있습니다.

소름이
조 숙한 다양 한 종류의 소름이 돋는 여성 유형의 꽃의 우세. 그것은 열려있는 지상에서, 그리고 필름 온실에서 둘 다 성장 될 수 있다. 과일은 매우 맛 있고 매력적: 짙은 녹색, chernoshipye, 길이 10-12 cm. 수확은 각 노드 4-6 난소로 매우 높다.

spajnd
유쾌 하 게 생산성, 과일의 아름다움, 맛을 품질과 아로마 초기 이탈리아어 정렬 chinze spajnd와 함께 우리를 놀라게 했다. 최대 40 cm의 과일, 밝은 녹색, pupyrchatye. perezrevanii에 조차 그들은 노란 하지 않으며 맛 질을 잃지 않는다, 피부는 얇고 부드러운 남아 있다. 과일은 샐러드, 완벽 하 게 soljjsja 및 보존 한 조각에서 아름 답다.

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